Политика ПАО «Запсибкомбанк» в отношении организации обработки и обеспечения безопасности персональных данных

Частным клиентам

Накопить и сохранить

Взять кредит

Выбрать карту

Оплатить и перевести

Комплексы услуг и страхование

Акции и спецпредложения

Малому бизнесу

Вложить и заработать

Взять кредит

Выбрать карту

Осуществить расчеты

Акции и спецпредложения

Корпоративным клиентам

Инвестировать

Получить финансирование

Осуществить расчеты

Услуги

Акции и спецпредложения

О банке

Общая информация

Карьера

Реализуемое имущество

Контакты

Выберите населенный пункт
Б
Белоярский
Березняковский
Богандинский
Боровский
В
Вагай
Верхнеказымский
Винзили
Г
Газ-Сале
Голышманово
Губкинский
Гыда
Е
Екатеринбург
Ембаево
З
Заводоуковск
И
Излучинск
Исетское
Ишим
К
Казань
Каскара
Кемерово
Комсомольский
Коротчаево
Красноселькуп
Криводаново
Куминский
О
Октябрьский
Омск
П
Пангоды
Перевалово
Пойковский
Приобье
Пурпе
Пыть-Ях
Р
Радужный
С
Салехард
Самара
Санкт-Петербург
Советский
Стрежевой
Стрехнино
Сургут
Т
Тазовский
Талинка
Тарко-Сале
Тобольск
Толька
Тюмень
У
Уват
Унъюган
Уренгой
Успенка
Уфа
Х
Ханты-Мансийск
Ханымей
Харп
Ч
Челябинск
Червишево
Чикча
Ю
Югорск
Я
Ялуторовск
Ямбург
Яр
Ярково
*Информация актуальна по состоянию на 01.03.2017 г.
**По данным Рейтингового агентства «Эксперт РА»
запсибкомбанк лого
Весь сайт
English

Политика ПАО «Запсибкомбанк» в отношении организации обработки и обеспечения безопасности персональных данных

В целях выполнения норм действующего законодательства Российской Федерации в полном объеме ПАО «Запсибкомбанк» считает важнейшими своими задачами соблюдение принципов законности, справедливости и конфиденциальности при обработке персональных данных, а также обеспечение безопасности процессов их обработки.

Во исполнение Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — закон «О персональных данных») ПАО «Запсибкомбанк», являясь оператором персональных данных, разработало и утвердило Политику в отношении обработки и защиты персональных данных.

Банк является оператором, осуществляющим обработку персональных данных, зарегистрированным в Реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных за регистрационным номером №11-0172344 (https://rkn.gov.ru/personal-data/register).

В Банке назначено должностное лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных, в обязанности которого также входит контроль за соблюдением в Банке требований законодательства Российской Федерации в области персональных данных и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов

Дата публикации: 29.06.2017 11:40:52