Политика ПАО «Запсибкомбанк» в отношении организации обработки и обеспечения безопасности персональных данных

Частным клиентам

Накопить и сохранить

Взять кредит

Выбрать карту

Оплатить и перевести

Комплексы услуг и страхование

Акции и спецпредложения

Малому бизнесу

Вложить и заработать

Взять кредит

Выбрать карту

Осуществить расчеты

Акции и спецпредложения

Корпоративным клиентам

Инвестировать

Получить финансирование

Осуществить расчеты

Услуги

Акции и спецпредложения

О банке

Общая информация

Карьера

Реализуемое имущество

Контакты

Ваш город Тюмень?
Выберите населенный пункт
Б
Белоярский
Богандинский
Боровский
В
Вагай
Г
Газ-Сале
Голышманово
Губкинский
Гыда
Е
Екатеринбург
Ембаево
З
Заводоуковск
И
Излучинск
Исетское
Ишим
К
Казань
Комсомольский
Коротчаево
Красноселькуп
Криводаново
Куминский
О
Омск
П
Пангоды
Перевалово
Пойковский
Приобье
Пурпе
Пыть-Ях
Р
Радужный
С
Салехард
Самара
Санкт-Петербург
Советский
Стрежевой
Стрехнино
Сургут
Т
Тазовский
Талинка
Тарко-Сале
Тобольск
Толька
Тюмень
У
Уват
Унъюган
Уренгой
Успенка
Уфа
Х
Ханты-Мансийск
Ханымей
Харп
Ч
Челябинск
Червишево
Чикча
Ю
Югорск
Я
Ялуторовск
Ямбург
Ярково
запсибкомбанк лого
Весь сайт
English

Политика ПАО «Запсибкомбанк» в отношении организации обработки и обеспечения безопасности персональных данных

В целях выполнения норм действующего законодательства Российской Федерации в полном объеме ПАО «Запсибкомбанк» считает важнейшими своими задачами соблюдение принципов законности, справедливости и конфиденциальности при обработке персональных данных, а также обеспечение безопасности процессов их обработки.

Во исполнение Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — закон «О персональных данных») ПАО «Запсибкомбанк», являясь оператором персональных данных, разработало и утвердило Политику в отношении обработки и защиты персональных данных.

Банк является оператором, осуществляющим обработку персональных данных, зарегистрированным в Реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных за регистрационным номером №11-0172344 (https://rkn.gov.ru/personal-data/register).

В Банке назначено должностное лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных, в обязанности которого также входит контроль за соблюдением в Банке требований законодательства Российской Федерации в области персональных данных и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов

Нужны деньги ?


Нужны деньги?

Оставьте свой номер телефона

и мы перезвоним Вам для подробной консультации!

Выберите удобный для Вас офис Банка:
Отправить
Я уведомлен о том, что информация, переданная мною по сети Интернет, может стать доступной 3-им лицам, и освобождаю ПАО «Запсибкомбанк» (далее - Банк), от ответственности, в случае, если указанные мною сведения станут доступными 3-им лицам. В целях принятия Банком решения по кредитной заявке даю своё согласие, считая этого достаточным, на обработку персональных данных

Я даю свое согласие ПАО «Запсибкомбанк» на осуществление обработки любыми способами, в том числе автоматизированную и без использования средств автоматизации, своих персональных данных, указанных в настоящем заявлении и иных документах, предоставляемых мной в связи с кредитованием, путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Указанные мною персональные данные предоставляются в целях кредитования, исполнения договорных обязательств, информирования меня о новых разработанных банковских продуктах и услугах любыми способами, а также взаимодействия по иным вопросам, для чего ПАО «Запсибкомбанк» имеет право осуществлять передачу моих персональных данных третьим лицам, осуществляющим информационную рассылку: почтовую, электронную и SMS-оповещений, предоставляющим ПАО «Запсибкомбанк» услуги по урегулированию вопросов по просроченной задолженности. Согласие предоставляется с момента подписания мною настоящего заявления бессрочно. Настоящее согласие может быть отозвано мною при предоставлении в ПАО «Запсибкомбанк» заявления в письменной форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
      Только русские буквы, дефисы и пробелы.
      Тюмень
      Белоярский
      Голышманово
      Губкинский
      Екатеринбург
      Заводоуковск
      Излучинск
      Ишим
      Казань
      Кемерово
      Красноселькуп
      Куминский
      Лабытнанги
      Междуреченский
      Москва
      Муравленко
      Надым
      Нефтеюганск
      Нижневартовск
      Нижний Новгород
      Нижняя Тавда
      Новозаполярный
      Новосибирск
      Новый Уренгой
      Ноябрьск
      Нягань
      Омск
      Пангоды
      Пыть-Ях
      Радужный
      Салехард
      Самара
      Санкт-Петербург
      Советский
      Сургут
      Тазовский
      Тарко-Сале
      Тобольск
      Тюмень
      Уват
      Уфа
      Ханты-Мансийск
      Харп
      Челябинск
      Югорск
      Ялуторовск
      Все
      Частным клиентам
      Корпоративным клиентам
      Согласие на обработку персональных данных
      Я уведомлен о том, что информация, переданная мною по сети Интернет, может стать доступной 3-им лицам, и освобождаю ПАО «Запсибкомбанк» (далее - Банк), от ответственности, в случае, если указанные мною сведения станут доступными 3-им лицам. В целях принятия Банком решения по кредитной заявке даю своё согласие, считая этого достаточным, на обработку персональных данных.

      Я даю свое согласие ПАО «Запсибкомбанк» на осуществление обработки любыми способами, в том числе автоматизированную и без использования средств автоматизации, своих персональных данных, указанных в настоящем заявлении и иных документах, предоставляемых мной в связи с кредитованием, путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Указанные мною персональные данные предоставляются в целях кредитования, исполнения договорных обязательств, информирования меня о новых разработанных банковских продуктах и услугах любыми способами, а также взаимодействия по иным вопросам, для чего ПАО «Запсибкомбанк» имеет право осуществлять передачу моих персональных данных третьим лицам, осуществляющим информационную рассылку: почтовую, электронную и SMS-оповещений, предоставляющим ПАО «Запсибкомбанк» услуги по урегулированию вопросов по просроченной задолженности. Согласие предоставляется с момента подписания мною настоящего заявления бессрочно. Настоящее согласие может быть отозвано мною при предоставлении в ПАО «Запсибкомбанк» заявления в письменной форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
      Вы успешно подписаны на новости!