Новости - +1 к преимуществам зарплатных карт

+1 к преимуществам зарплатных карт

12.03.2015

Виза.jpgПоиски банкомата, тяжелая мелочь в кармане, нет сдачи в магазине – это лишь несколько из тех случаев, с которыми можно столкнуться, если пользоваться зарплатной картой исключительно для снятия наличных. Но ведь возможности такой карты гораздо шире!

Основное и самое удобное ее свойство – возможность оплачивать покупки и услуги, не снимая наличных. А с 12 марта 2015 года зарплатная карта Запсибкомбанка – это не только удобное средство платежа, теперь она – участник новой акции банка.

Запсибкомбанк дает возможность каждому владельцу зарплатной карты получить 50% от потраченных денег обратно – просто оплачивайте свои ежедневные покупки картой. Для этого необходимо:

- с 12 марта по 31 мая 2015 года оплачивать покупки картой VISA;
- стать победителем акции (о победе сообщит сотрудник банка, запомните кодовое слово: ЗАПСИБКОМБАНК. Его нужно будет назвать при уведомлении о победе);
- после получения уведомления о победе, совершать покупки картой в период с 1 июля по 31 июля 2015 года и получить 50% от стоимости покупок за этот период обратно на карту.

«Как известно, банковская карта – это универсальная замена наличных денег, удобное и надежное средство для расчетов. Однако мы расширяем горизонт преимуществ наших карт и предоставляем клиентам возможность вернуть обратно 50% денег, которые они уже потратили, а для этого стоит лишь меньше платить наличными и использовать карту как можно чаще», – комментирует Иван Бочарников, начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка.

Не стоит забывать и об остальных преимуществах карт Запсибкомбанка. Во-первых, при расчете за покупки картой не возникает проблем со сдачей и мелочью. Во-вторых, пользоваться картой безопаснее, чем ходить с наличными: потеря карты не влечет за собой потерю денег. Они находятся на карточном счете в банке. В-третьих, на карте деньги всегда находятся под контролем. Подключив сервис «Мобильный банк», можно получать SMS-сообщения об операциях по карте. С «Интернет-Банком» можно анализировать собственные расходы с помощью сервиса «Статистика счета».

Информация об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, порядке их получения – на сайте, по тел.8 800 100 50 05, в офисах банка. Подведение итогов 30.06.2015 г. Выплата приза до 20.08.2015г.