Новости - 1 кредитная карта = 4 платья. Простая арифметика для самых утонченных!

1 кредитная карта = 4 платья. Простая арифметика для самых утонченных!

04.10.2013

Воспользуйтесь кредитной картой VISA CLASSIC, MASTERCARD STANDARD Запсибкомбанка (включая карты моментального выпуска) в период с 1 октября по 17 ноября 2013г. и встречайте Новый год в новом платье!

Что самое приятное в празднике? Предвкушение и подготовка! За 90 дней до Нового года Запсибкомбанк предлагает своим клиентам – держателям классических карт – начать готовиться уже сейчас, приняв участие в акции «4 платья» и обновить гардероб к самой главной ночи в году.

«Стать обладателем такого необычного подарка смогут только держатели кредитных карт Запсибкомбанка, ведь обязательным условием участия в акции является именно ее наличие. Мы не ограничиваем операции, которые принимают участие в акции – это и снятие наличных, и оплата товаров по карте. Поэтому возможность обновить свой гардероб или гардероб близкого человека есть у каждого», - рассказала заместитель начальника Департамента розничного бизнеса Татьяна Реутова. – Победителям акции «4 платья» будет также подключена совершенно бесплатно программа лояльности «Плюсы от Запсибкомбанка», которая позволяет возвращать с суммы каждой операции оплаты до 1,4% и тратить по своему усмотрению. Мы желаем всем нашим клиентам удачи в акции!»

Наша новая акция - «4 платья» - не только для женщин. Мужчины могут преподнести своей даме желанный подарок, причем не одной: жене, маме, дочери и сестре – каждой по платью. Как распорядиться подарком победители решат сами, а как стать обладателем кредитной картой, узнайте здесь

У вас все еще нет кредитной карты Запсибкомбанка? Спешите заказать её в банкомате, на сайте, в Интернет-банке, офисе и присоединиться к акции!

Регистрация участия в акции обязательна!

Регистрация на сайте Банка либо отправьте SMS на номер 2420 с текстом zskb XXXX, где ХХХХ - последние 4 цифры вашей кредитной карты.

Более подробно об условиях новой акции «4 платья» на сайте Запсибкомбанка в разделе «Акции и Спецпредложения».