Новости - 1 мая Запсибкомбанк запускает «Лето в плюсе»

1 мая Запсибкомбанк запускает «Лето в плюсе»

28.04.2012

1 мая Запсибкомбанк приглашает тюменцев и гостей города на городской праздник для детей и взрослых под названием «Лето в плюсе». Праздничное мероприятие, приуроченное к запуску стимулирующей лотереи по вкладам и сезонному повышению процентных ставок, пройдет на Цветном бульваре с 14 – 16 часов.

В рамках программы праздника «Лето в плюсе» будут разыгрываться 8 сертификатов на оказание туристических услуг номиналом 150 000 рублей. Кроме этого, гостей праздника ждут веселые конкурсы и, конечно же подарки. Каждый участник акции получит цветные мелки, карандаши, воздушные змеи, а для открытия сладкого лета  мороженое и сахарные леденцы, и отличное настроение. Дети смогут поучаствовать в мастер-классах по надуву больших мыльных пузырей, рисованию мелом на асфальте, изготовлению фигурок из шаров. Подарком для маленьких зрителей станет возможность осуществления их желаний по перевоплощению в сказочного героя. Мастер по аква-гриму превратит каждого желающего в  человека-паука, бетмена, бабочку, или принцессу. Запсибкомбанк ждет всех на большом празднике лета!

Cправочно: Стимулирующая лотерея «Лето в плюсе» стартовала в Запсибкомбанке 2 апреля 2012 года. Каждый клиент, открывший вклад от 100 тыс.руб.,  при соблюдении условий участия в лотерее, имеет шанс выиграть один из 8 сертификатов на оказание туристических услуг номиналом в 150 тыс.руб. Кроме того,  в период с апреля по июль 2012 г., каждый месяц первые 800 клиентов, открывшие или пополнившие вклад на сумму не менее 250 тыс.руб., станут обладателями гарантированных подарков от Запсибкомбанка  – воздушных змеев – символов солнечного лета, которое Запсибкомбанк от всей души желает своим клиентам.

Подробную информацию об условиях стимулирующей лотереи можно получить по телефону 8-800-100-5005, на сайте, а также в любом отделении Банка.