Новости - 10 лет успешной работы

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

10 лет успешной работы

19.03.2015

В начале марта дополнительный офис «Губкинский» отметил свой первый юбилей – 10 лет.

4 марта 2005 года на базе Тарко-Салинского филиала Запсибкомбанка был открыт дополнительный офис в городе Губкинский.

Начинать работать на новой территории было нелегко: необходимо было сформировать штат профессиональных сотрудников, завоевать доверие вкладчиков, наработать базу корпоративных клиентов. Однако Запсибкомбанку все это удалось. На сегодняшний день в дополнительном офисе хранят и преумножают свои сбережения более 700 вкладчиков Губкинского, более 170 клиентов – юридических лиц обслуживаются в банке.

«Сегодня дополнительный офис «Губкинский» прочно обосновался на финансовом рынке ямальского региона, завоевал заслуженный авторитет у партнеров и доверие клиентов, многие из которых за эти годы стали постоянными», – отметила начальник дополнительного офиса «Губкинский» Запсибкомбанка Светлана Витковская, подводя итоги десятилетней деятельности офиса.

С юбилеем банк поздравил глава города Губкинский Валерий Лебедевич, он направил в адрес руководителя офиса поздравление, в котором сказано: «Отличительными чертами Запсибкомбанка всегда были и остаются четкость, пунктуальность, своевременность проведения банковских операций и высокий уровень обслуживания клиентов, ориентированный на индивидуальный подход. Уверен, что и в дальнейшем вы будете придерживаться намеченного курса и не остановитесь на достигнутом».

губкинский1.jpgгубкинский.jpg