Новости - 12 октября Запсибкомбанк приглашает на ярмарку недвижимости и ипотеки в Тюмени

12 октября Запсибкомбанк приглашает на ярмарку недвижимости и ипотеки в Тюмени

09.10.2019

Провести выходные с пользой для всей семьи приглашает Запсибкомбанк.

12 октября в городе Тюмени пройдет ярмарка недвижимости и ипотеки, организатором которой выступит компания «Этажи».

Только в этот день посетители мероприятия получат специальные условия кредитования от Запсибкомбанка, а также смогут подобрать подходящий вариант жилья в новостройке или на вторичном рынке.

В рамках ярмарки посетители смогут получить:

• специальную сниженную ставку по ипотеке на готовое или строящееся жилье – 8,9 % годовых;
  • консультацию и оформление семейной ипотеки под 5% годовых;
  • индивидуальные консультации по ипотеке «молодым» семьям, льготам отдельным категориям граждан, консультации по оформлению налогового вычета.

«Рынок недвижимости меняется, становится более безопасным, прозрачным для клиента. Компания «Этажи» сотрудничает с крупнейшими застройщиками и банками региона, развивая услугу ипотечного сервиса,  чтобы оформление жилищного кредита было максимально удобным и выгодным. С уверенностью, могу сказать, что для своих клиентов мы выбираем только лучшие предложения», - отметила руководитель ипотечного направления компании «Этажи» Алиса Марандина.

«Широкая линейка ипотечных предложений в банке позволяет воплотить в жизнь даже самые смелые планы по покупке недвижимости. На ярмарке специалисты банка готовы проконсультировать, а также подобрать наиболее подходящий вариант кредитования. Отдельно хочется отметить, что сотрудничество с крупнейшими агентствами недвижимости и надежными застройщиками города позволяет клиентам банка получить дополнительную сниженную ставку при оформлении ипотеки. Такая совместная работа с партнерами приносит свои плоды: Запсибкомбанк попал в ТОП-20 российских банков с лучшим ипотечным показателем*. Но главное, конечно же, это не цифры, а люди, которые за ними стоят, наши клиенты, которым ипотека помогла приобрести квартиру и улучшить свои жилищные условия», – прокомментировал директор дирекции розничного бизнеса Иван Бочарников.

Напоминаем, чтобы подать заявку прямо на мероприятии при себе необходимо иметь: паспорт, справку 2НДФЛ, ИНН, копию трудовой книжки и военного билета, сертификат материнского капитала, свидетельство о рождении детей.

Ждем Вас по адресу: г. Тюмень, ул. Республики 142, Тюменский технопарк, с 10:00 до 17:00.

*На основании данных финансового портала «Банки.ру» по итогам первого полугодия 2019 г.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.