Новости - 2 года – много или мало?

2 года – много или мало?

25.05.2015

2-goda.jpg20 мая 2015 года дополнительный офис «Центральный» в г. Нефтеюганск отметил 2 года со дня основания.

С каждым днем растет количество клиентов, которые доверяют банку, и обращаются в офис для решения своих финансовых вопросов. Дополнительный офис «Центральный» стал вторым отделением Запсибкомбанка в Нефтеюганске, он открыл свои двери в самом центре города. Структурное подразделение ориентировано не только на обслуживание физических, но и юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей и оказание широкого спектра банковских услуг.

«На сегодняшний день более 700 вкладчиков доверяют нам свои денежные средства, количество держателей пластиковых карт составило уже более 1100 человек. Но самое главное – это высокий профессионализм и клиентоориентированность каждого сотрудника, а также сплоченность команды офиса, именно она помогает нам достигать высоких плановых показателей», – поделилась секретом успеха начальник дополнительного офиса «Центральный» Запсибкомбанка в Нефтеюганске Елена Смехнова.