Новости - 20 000 рублей «нашли» клиенты Запсибкомбанка среди своих повседневных покупок!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

20 000 рублей «нашли» клиенты Запсибкомбанка среди своих повседневных покупок!

28.02.2013

Согласитесь, приятно получить подарок, совершая ежедневные покупки. Особенно, если подарок - это денежная сумма в размере 20 000 рублей, которую Вы можете потратить по своему усмотрению. Запсибкомбанк совместно с платежной системой Visa сделали это возможным для своих клиентов - держателей карт Visa в рамках акции «Найдите подарок среди обычных покупок».

18 февраля, организаторы акции определили победителей - обладателей призов, ими стали клиенты Запсибкомбанка из разных городов Тюменской области: Тобольска, Тюмени, Радужного, Пыть-Яха и Нового Уренгоя.

Участником акции мог стать любой желающий. Напомним, необходимо было совершить как минимум одну операцию по оплате товаров и услуг картой Visa / Visa Electron Запсибкомбанка на сумму от 500 рублей c 20 ноября 2012 по 20 января 2013 гг. Каждая совершенная по карте операция могла стать счастливой. Достаточно было пользоваться картой везде, где это возможно, - покупать продукты в магазине, заправлять автомобиль на заправке, обедать в кафе.

«Я рад за наших клиентов, которым улыбнулась удача, и привычные покупки стали для них счастливыми. Мы еще раз доказали, что пользоваться картами Запсибкомбанка каждый день не только удобно, но и приятно. Добавлю, что в ближайшие месяцы наших клиентов ждут интересные новые предложения, среди которых каждый сможет найти что-то, интересное именно ему. Так, март месяц пройдет под знаком заботы о близких - вы сможете порадовать любимых и дорогих людей, не забывая при этом о выгоде. Подробности будут размещены на нашем сайте www.zapsibkombank.ru» - рассказал Иван Бочарников,  начальник департамента розничного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк».

Открыть карту и стать нашим клиентом легко. Ждем в наших офисах, а также Вы можете оформить карту на сайте Банка.