Новости - 20 лет успешной работы в Ноябрьске

20 лет успешной работы в Ноябрьске

15.02.2013

3 февраля  дополнительному офису Запсибкомбанка «Ноябрьский» исполнилось 20 лет. По этому случаю в Банке состоялось торжественное собрание коллектива. На встрече были подведены итоги работы за год, а  также отмечены основные успехи подразделения за весь период осуществления деятельности на территории Ноябрьска.

По словам директора офиса Виталия Ружкова, начиная с первого дня работы и по сегодняшний день, Запсибкомбанк стремится создать для жителей Ноябрьска финансовое благополучие, предлагая качественное банковское обслуживание для каждого клиента.

Наряду с физическими лицами, офис установил сотрудничество и со многими серьезными организациями города. Структура клиентской базы сформирована предприятиями различных видов деятельности: торговля и сервис, производственные, строительные и транспортные компании. Стоит отметить, что реализацию своих задач в финансовой сфере, Запсибкомбанку в Ноябрьске,  поручают как крупные предприятия, так и малый бизнес.

«Мы благодарим вас - наши клиенты, за оказанное доверие и желание сотрудничать с нами. Рады, что финансовые предложения Запсибкомбанка помогают реализовать задуманное. Мы и далее будем совершенствоваться и предлагать современное качественное обслуживание на выгодных условиях», - рассказал Виталий Геннадьевич.

Добавим, что с реорганизацией филиала в дополнительный офис, в коллективе появилась новая дата рождения подразделения. Но, несмотря на этот факт,  добрая традиция  отмечать свой День рождения в феврале осталась. Так и в этом году, празднование юбилея прошло в неформальной обстановке - в боулинге. Все сотрудники с пользой провели время, зарядились положительными эмоциями, а лучшие игроки получили памятные подарки.