Новости - 24 года «на высоте»!

Боровский

24 года «на высоте»!

26.11.2014 Салехард.jpg22 ноября 2014 года коллектив Салехардского филиала в праздничной обстановке отметил двадцать четвертый день образования Запсибкомбанка. Торжественное мероприятие прошло «на высоте» - в буквальном смысле этого слова. Дело в том, что ресторан «Факел», который был выбран для проведения праздника, расположен на высоте более 50 метров, что также символизирует о достигнутых высоких показателях в работе филиала.

Само торжество проходило как по нотам – на высоком организационном уровне. Предусмотрено и отработано было все до мелочей: флаги, гимн банка, поздравление президента, награждение лучших специалистов, сценические выступления сотрудников филиала.

Официальная часть торжества носила волнительный характер, быть отмеченным за результаты своей работы благодарностью или грамотой – дорогого стоит! Награжденных набралось 12 человек. Процедура награждения плавно перетекла в развлекательную часть, которая была наполнена изобилием мастерски подготовленных и исполненных номеров-поздравлений непосредственно самими сотрудниками филиала.

Поздравления сыпались как из рога изобилия – песни, сценки, клипы. Так:
- ДО «Арктический» подготовил попурри из песен о банке;
- отдел корпоративного бизнеса оформил музыкальную открытку;
- отдел кредитования записал видеоклип;
- отдел кассовых операций провел шуточный опрос;
- отел обслуживания физических лиц представили видеооткрытку.

«Проведенное «на высоте» торжество, очередной раз показало, что коллектив Салехардского филиала умеет не только хорошо работать, но и дружно отдыхать! А полученные грамоты и благодарности послужат отличным стимулом в работе, что позволит филиалу подняться на новую высоту!» – отметил директор Салехардского филиала Запсибкомбанка Сергей Бездомников.