Новости - 45 лет безупречной работы!

45 лет безупречной работы!

31.07.2014
В июле 2014 года один из ключевых клиентов ДО «Няганский» ПАО Запсибкомбанка – «Специализированное управление подвод6но-технических работ № 10» отпраздновало знаменательную дату – 45-летие со дня образования. ОАО «СУПТР№10»  в течение почти полувека демонстрирует безупречную работу на левобережье Оби в обустройстве нефтяных промыслов, сооружении инженерных и тепловых сетей, строительство жилья, автомобильных дорог.

С 2005 года компания является  клиентом дополнительного офиса «Няганский» (ранее Няганского филиала).  На протяжении всех этих лет Запсибкомбанк плодотворно сотрудничает  с управлением, помогая в строительстве, обустройстве и возведении различного рода сооружений.

Директор офиса, Евгения Киселева, была приглашена на празднование юбилея и преподнесла самый искренний, неожиданный и приятный подарок в виде стиха:

Сорок пять – почти полста,
Если верить  слухам,
Не теряйте никогда
В теле бодрость духа!

«Да, мы не только работаем, мы умеем отдыхать, всегда ищем и находим творческий  оригинальный подход к клиентам, а главное - клиенты отвечают нам взаимностью. Надеюсь, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным!»  – отметила директор Дополнительного офиса  «Няганский» Запсибкомбанка Евгения Киселева.