Новости - 5-летие услуги «Мобильный банк» от Запсибкомбанка

5-летие услуги «Мобильный банк» от Запсибкомбанка

25.10.2011

В октябре 2006 года Запсибкомбанк запустил новую услугу «Мобильный банк». За 5 лет работы услуга прочно вошла в современную жизнь. Сегодня «Мобильным банком» пользуются  свыше 210 000 клиентов.

По словам заместителя начальника департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Александра Рыбина, за годы работы сервис претерпел значительные изменения. «Мы расширили перечень поставщиков услуг, в пользу которых осуществляется прием платежей, улучшили качество самого сервиса, тем самым сделали «Мобильный банк» еще удобнее и привлекательнее для клиентов».

С помощью сервиса Запсибкомбанк оперативно информирует своих клиентов путем отправки sms-сообщений обо всех операциях по банковской карте, таких как оплата товаров и услуг по России и за рубежом, поступление средств на счет, получение наличных, оплата услуг в устройствах самообслуживания и с помощью сервисов «Мобильный банк» и «Интернет-банк «24/7».

Кроме того, благодаря «Мобильному банку» в любое время суток можно получить на телефон информацию об остатке на счете, оплатить сотовую связь всех крупных операторов связи, городскую и междугородную связь, коммерческое телевидение и другие услуги, совершить оплату налогов и штрафов ГИБДД.

Как и 5 лет назад, сегодня воспользоваться услугой «Мобильный банк» могут все клиенты – держатели банковских карт Visa, MasterCard Запсибкомбанка: для этого необходимо лишь оформить заявление в любом офисе Банка.