Новости - Аэромен от Запсибкомбанка приветствует всех жителей Тюмени и гостей города

Аэромен от Запсибкомбанка приветствует всех жителей Тюмени и гостей города

29.05.2012

28 мая на площадке перед Головным офисом Запсибкомбанка, по адресу 8 Марта, 1 появился Аэромен. Семиметровый гигант от лица Запсибкомбанкаприветствует всех жителей Тюмени и гостей города.

Надувная фигура появилась в Банке в рамках сезонной акции «Лето в плюсе». Аэромен знаменует собой наступление яркого и солнечного лета и призван радовать всех клиентов Банка, прохожих, маленьких и взрослых.

По словам заместителя начальника Управления по связям с общественностью и рекламе Татьяны Даниловой, Запсибкомбанк всегда использует креативные рекламные идеи, например, в Екатеринбурге, в рамках открытия нового офиса, была запущена 3D реклама, а в Тюмени, у первых среди Банков, у нас появился виртуальный консультант.

«Мы работаем на благо клиентов, мы любим удивлять и заинтересовывать, поэтому придумали такого необычного Аэромена, который привлекает всеобщее внимание. Мы уже получили первую обратную связь от своих клиентов. Людям нравится наш надувной мэн, все хотят сфотографироваться на его фоне, показать друзьям и детям», - говорит Татьяна Николаевна.

Добавим, что Аэромен будет радовать тюменцев все лето.