Новости - Активно работаем – креативно отдыхаем!

Активно работаем – креативно отдыхаем!

25.07.2014

Вот и наступило долгожданное северное лето, а с ним пора отпусков!
Но речь пойдет о тех, кто остался на «передовой» банковского бизнеса. Кто, несмотря на то, что осваивать и претворять в жизнь планы и задачи необходимо за двоих с энтузиазмом и волей к победе стремительно движется вперед.

Сплоченный единой идеей, закаленный реализацией амбициозных планов коллектив дополнительного офиса «Надымский» Запсибкомбанка также дружно провел один из прекраснейших дней лета, подаренных не щедрой на тепло ямальской природой. Программа мероприятий складывалась спонтанно, но была поддержана всеми участниками с большим  азартом. Благодаря креативности и слаженности действий отдых получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся. Проведенные конкурсы и соревнования доставили каждому массу замечательных впечатлений, оставив ощущение тепла и  всеобщего единения.

«В такой неформальной обстановке всегда приятно провести время и узнать коллег поближе, принять в нашу «семью» новых специалистов и, таким образом, помочь быстрее влиться в дружный коллектив. Хочется отметить и поблагодарить всех сотрудников офиса без исключения за их отзывчивость и стремление сделать из любого мероприятия что-то особенное», – рассказала директор дополнительного офиса «Надымский» Запсибкомбанка Елена Кокшарова.

Надым.JPGНадым2.JPG