Новости - Акция от Запсибкомбанка: получи кредитную карту на выгодных условиях

Акция от Запсибкомбанка: получи кредитную карту на выгодных условиях

03.08.2010

Сегодня, 15 июля 2010 года, в Запсибкомбанке стартовала акция, в рамках которой держатели пластиковых карт любого банка могут получить кредитную карту Запсибкомбанка на выгодных условиях. Акция пройдет на территории Тюмени и продлится ровно месяц.

Кредитная карта является незаменимым инструментом расчетов, она позволяет держателю совершать покупки, не откладывая, прямо здесь и сейчас. Кредитные деньги с карты можно использовать, оплачивая с ее помощью покупки или получая наличными в банкоматах. По словам начальника кредитно-инвестиционного департамента Полины Шанауриной, кредитную карту Запсибкомбанка выгодно отличает наличие продолжительного льготного периода пользования кредитом – 60 календарных дней с момента получения первой суммы, в течение этого срока у заемщика не возникает обязательств по погашению кредита и уплате процентов. Традиционно держатель карты может бесплатно пользоваться услугами сервиса «Мобильный банк» и скидками до 17%, предоставляемыми предприятиями-партнерами Банка по дисконтной программе «Наш покупатель». «В рамках акции мы предлагаем получить кредитную карту в короткие сроки и на условиях, выгодно отличающихся от стандартных. Для того, чтобы стать участником акции, достаточно предъявить банковскую карту любого банка. При этом от заемщика не требуется предоставления ни залога, ни поручительства».

Принять участие в акции и получить кредитную карту Запсибкомбанка можно с 15 июля по 15 августа 2010 года в любом тюменском офисе организации.