Новости - Акция от Запсибкомбанка: пополните вклад – получите iPhone 7 Plus!

Березняковский
Боровский
Винзили
Каскара
Яр
*Информация актуальна по состоянию на 01.03.2018 г.

Акция от Запсибкомбанка: пополните вклад – получите iPhone 7 Plus!

09.06.2017

Для своих постоянных клиентов – вкладчиков Запсибкомбанк подготовил летнюю акцию по вкладам. В рамках акции «Пополни вклад этим летом» можно выиграть один из трех iPhone 7 Plus, просто пополнив имеющийся вклад:

1)    Пополните действующий вклад в период с 09 июня по 15 августа 2017г. включительно на любую сумму;

2)    Зарегистрируйтесь в качестве Участника Акции:

• Нажать кнопку «Участвовать» в e-mail;
  • или Отправить ответное сообщение с цифрой 1 в viber;
  • или Отправить SMS с цифрой 1 на короткий номер 2100;

В случае если номер, с которого отправлено сообщение о регистрации, не занесен в системы банка как контактный телефон, ваша регистрация в Акции не будет учтена. Рекомендуем проверить актуальность имеющегося в банке вашего номера телефона у сотрудника банка.

3)    Участвуйте в розыгрыше iPhone 7 Plus, который состоится 25 августа 2017 года.

«Напомню, что пополнить вклад можно не только в любом офисе банка, но и в любой день – в банкомате или сервисе « Интернет-Банк ». Участвуйте в акции «Пополни вклад этим летом» и получайте подарки от банка. А для новых клиентов мы предоставляем возможность получения дополнительного дохода на выгодных условиях по самым популярным вкладам «ДрузьЯ» и «Я успешен». Несмотря на общее снижение ставок по вкладам на рынке, у нас все еще действуют «старые» ставки. Каждый клиент – новый или действующий, также имеет возможность принять участие в розыгрыше 500 000 рублей в рамках акции «Всегда вместе». Пусть Ваше летом будет доходным вместе с Запсибкомбанком!», - рассказал директор дирекции розничного бизнеса Иван Бочарников.

Подробнее об организаторе акции, правилах её проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по телефону 8-800-100-5005, на сайте, а также в любом отделении банка.

*Победитель «Пополни вклад этим летом» не сможет претендовать на выигрыш 500 000 руб. «Всегда вместе» по ранее опубликованным условиям акции.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.