Новости - Алтай своими глазами

Боровский

Алтай своими глазами

22.07.2013

ПАО «Запсибкомбанк» традиционно оказывает благотворительную поддержку инициативам, связанным с образованием и экологией. В июле  Банк поддержал Центр развития экологических программ «Живая планета». Фотокадры из этих удивительных мест теперь можно увидеть в головном офисе Банка по ул.8 Марта, 1 (второй этаж).

В июле 2013 г. школьники Тюмени и юга области побывали в экологической экспедиции «Сила природы» на Горном Алтае. Ребята смогли посмотреть, познать, исследовать это удивительное место, полное тайн и загадок, скрывающихся в манящих вершинах гор, зеленых долинах, покрытых разнотравьем, быстрых игривых реках и мудрых источниках.

Каждый день для ребят проводились разнообразные мероприятия. Они смогли побывать в ботаническом саду с.Камлак, в лесном питомнике Майминского лесничества с. Манжерок, в Талдинских пещерах, на экскурсии в АОУ ДОД РА «РЦДОД» эколого-биологического отдела. Проводились для школьников и мастер-классы по почвоведению, рисованию на камнях, лесозащите, флористике, танцам. Особенно ребятам запомнилась интеллектуальная игра «Экологический след». Также ежедневно для ребят проводились занятия, направленные на познание себя через взаимодействие с природой. А каждый вечер дети сами  готовили концерт с танцами, песнями и сценками.