Новости - Apple iPad в подарок? Кредитная карта воплотит мечту!

Боровский

Apple iPad в подарок? Кредитная карта воплотит мечту!

11.07.2013

Запсибкомбанк предлагает простой способ получения подарка, о котором мечтают многие. Современный модный гаджет - новейший планшетный компьютер Apple iPad станет вашим, для этого достаточно стать  владельцем кредитной карты Запсибкомбанка и сделать несколько простых шагов, чтобы получить «подарок мечты».

4 шага к Apple iPad:

1. Необходимо иметь кредитную карту Запсибкомбанка. Если у Вас ее еще нет, закажите карту на сайте, через сервис Интернет-Банк или в любом отделении Банка;

2. Пройдите простую регистрацию на сайте Банка, здесь, или отправив СМС с текстом ZSKB 1 на короткий номер 2420;

3. Совершайте операции по снятию наличных или оплате товаров и услуг в России и за рубежом с 10 июля по 31 августа 2013г.

4. Станьте обладателем «подарка мечты» - Apple iPad!

Легко ли стать победителем? Да! Больше радуйте себя приятными покупками, чаще посещайте любимые заведения, снимайте наличные, когда и где угодно. С кредитной картой Запсибкомбанка Вы можете не только целых 2 месяца пользоваться деньгами Банка бесплатно, но и стать обладателем Apple iPad.

«Мы рады, что среди наших клиентов много активных и современных людей, которые с удовольствием используют кредитные карты, как для оплаты товаров, так и для снятия наличных денежных средств. Планшетные компьютеры Apple iPad, которые мы разыгрываем, станут приятным дополнением к покупкам, совершенным в период акции «Подарок мечты», - отметил начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Добавим, что у владельцев кредитных карт Запсибкомбакна есть огромное преимущество - один из самых продолжительных льготных периодов 60 дней, который распространяется и на снятие наличных. Поэтому участие в акции «Подарок мечты» для Клиентов Банка станет не только приятным, но и выгодным. В случае, если владельцы карт не уложились в льготный период, Запсибкомбанк позаботился о том, чтобы гасить кредитную карту было удобно. У всех Клиентов Банка, которые, например, получают зарплату на карту другого банка, есть возможность погашать задолженность по кредитной карте в режиме онлайн в любом банкомате Запсибкомбанка с карты другого банка без каких-либо комиссий.

Ознакомьтесь с правилами акции «Подарок мечты». Регистрируйтесь прямо сейчас и получите «подарок мечты» от Запсибкомбанка. Кстати, это будет отличным сюрпризом для детей к новому учебному году.

С кредитной картой Запсибкомбанка мечты становятся ближе!