Новости - Авторалли ЗСКБ: «Надежная команда - уверенная победа»!

Боровский

Авторалли ЗСКБ: «Надежная команда - уверенная победа»!

27.08.2013

В минувшие выходные сотрудники Запсибкомбанка изучали перекрестки Тюмени, вмешивались в дело Сноудена, и открывали для себя новые городские ландшафты. А главное - получали удовольствие от общения и тонкого юмора!

Ралли «Надежная команда - уверенная победа» - традиционное корпоративное мероприятие банка. Но на этот раз соревнования автомобилистов отличались от предыдущих: ралли проводилось погожим летним днем, а не зимой, как пять предыдущих. Суть проведения ралли осталась прежней - проехать к контрольной точке строго к назначенному времени, ориентируясь по легенде, в которой указаны лишь расстояния между перекрестками, знаки, висящие на них, и направления поворотов. Обязательное условие - соблюдения правил дорожного движения. На контрольных точках, или спецучастках членов экипажей ждали испытания на точность и скорость. Вторым этапом тоже традиционно был сити-квест.

Общую победу одержала семейная команда Сергея Егорова и его дочери Ксении. Они участвовали в ралли впервые.

- Нам очень помогло недавнее путешествие по незнакомой стране с навигатором, только здесь навигатором была я, - сказала Ксения, примеряя врученный ей судьями лавровый венок триумфатора. - Я думаю, за этот день слова «команда» и «семья» стали синонимами для всех, не только для нас. И это самое главное - как и те светлые воспоминания об общем выходном, которые будут объединять всех нас, участников этих веселых и захватывающих соревнований!

Также в номинации «Миллиметраж» за самое лучшее прохождение СУ «Парковка у Головного» победили водитель Кусаинова Жанар и штурман Янкина Дарья.

В номинации «Поспешишь, людей насмешишь» за самое длительное прохождение первого этапа награждены водитель Пащенко Екатерина и штурман Костко Вера.

С номинацией «Пробки? Не, не слышал» круче всех справились водитель Налбандян Тигран и штурман Павлова Наталья.

Номинация «Наш дядя самых честных правил» выявила самых непреклонных: больше всех препирались с судьями - по делу (!) -  водитель Коновалов Валерий и штурман Михальченко Максим.

Больше всех сбил конусов на СУ "Сквозь пробки" водитель Рубцов Сергей и штурман Савицкий Артем.

Без единого штрафа (на BMW) прошел первый этап, победив в номинации «Немецкий хронограф» водитель Санников Михаил и штурман Бродер Игорь.

Быстрее всех прошли задание "Слепая ярость" водитель Чирко Алексей и штурман Филин Игорь.

За самое лучшее прохождение СУ "Глазомер" награждены водитель Падерин Андрей и штурман Эрлих Ольга.

Нельзя умолчать и о тех, кто организовал и провел этот незабываемый праздник! Это авторы идеи и ее реализаторы - Белоголов Алексей, Сухарев Антон, Волков Роман, Вакилов Ренат, Шабалин Алексей.

Судьями на трассе выступили они же, а еще Ляпина Людмила, Сиротина Анастасия, Завьялов Евгений, Колесников Александр (Автоклуб 4х4), Савин Евгений (Тюменский внедорожный клуб) Михайлов Константин (Тюменский внедорожный клуб).