Новости - Банкоматов стало больше

Банкоматов стало больше

29.10.2014 Уфа-банкомат.JPG
В середине октября 2014 года операционный офис «Уфимский» установил банкомат в одном из крупнейших мебельных салонов города – «АРКАИМ-Экспо», который расположен по адресу: ул. Менделеева, д. 21.

В новом банкомате можно не только получить наличные денежные средства, но и оплатить услуги операторов сотовой связи, Интернет-провайдеров и пр., перевести деньги с карты на карту, а также совершить платеж по кредиту или открыть вклад в Запсибкомбанке.

«Мы поставили банкомат с функцией приема наличных, что позволит нашим зарплатным клиентам и всем остальным посетителям воспользоваться услугами оплаты различных платежей через банкомат. Банкомат ЗСКБ – единственный в данном торговом центре, который работает в рамках Объединенной расчетной системы. Мы надеемся, что он будет полезен для держателей карт, ведь они смогут получить денежные средства и совершить любые покупки на их вкус», – комментирует директор операционного офиса «Уфимский» Запсибкомбанка Ильгиз Сабиткарамов.