Новости - Банкоматов Запсибкомбанка стало больше

Банкоматов Запсибкомбанка стало больше

02.06.2014

27 мая 2014 года в г. Советский был установлен и запущен первый банкомат Запсибкомбанка с функцией «Cash-in». Он появился в дополнительном офисе банка по адресу: ул. Садовая, д. 2.

Помимо снятия наличных, в банкомате можно осуществить коммунальные платежи, внести оплату за услуги операторов сотовой связи, перевести деньги с карты на карту. Кроме того, держатели карт Запсибкомбанка могут вносить платежи по кредиту, взятому в ЗСКБ.

Один из постоянных клиентов офиса Илья Татаринов опробовал банкомат один из первых: «Мы очень рады, что стали счастливыми пользователями такого банкомата, это такой долгожданный подарок всем жителям нашего небольшого города от Запсибкомбанка».

«Наш банк заботиться о том, чтобы услуги стали еще более доступными для клиентов, поэтому мы устанавливаем банкоматы, где клиенты смогут максимально удобно, быстро и безопасно снять деньги, или, наоборот, пополнить счет, а также оплатить различные услуги», - сообщила директор Дополнительного офиса «Советский» Запсибкомбанка Надежда Русакова.