Новости - Банкоматы по приему наличных экономят время клиентов

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Банкоматы по приему наличных экономят время клиентов

03.08.2010

По данным департамента розничного бизнеса, клиенты Запсибкомбанка стали активнее пользоваться возможностями банкоматов с функцией приема наличных. С начала 2010 года ежемесячный объем операций по гашению кредита наличными в устройствах cash-in увеличился почти в семь раз, объем платежей – почти в пять раз.

По словам начальника департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Ивана Бочарникова, кредитная организация предлагает широкий спектр дистанционных услуг, доступных в банкоматах, принимающих наличные. «Первые устройства cash-in Запсибкомбанк установил в ноябре 2009 года, но уже сегодня наши клиенты смогли оценить их главные преимущества – простоту и удобство использования услуг, а также значительную экономию времени, операция занимает немногим больше минуты. Банкоматы позволяют с помощью наличных денежных средств погасить кредит, открыть и пополнить вклад, совершить перевод, оплатить коммунальные и иные услуги. За полгода сумма наличных, зачисленных на погашение кредитов, составила почти 85 млн. рублей, а сумма платежей – свыше 4 млн. рублей».

Сегодня банкоматная сеть Запсибкомбанка насчитывает 50 устройств с функцией cash-in, расположенных на всей территории присутствия Банка, что составляет 12% от всего банкоматного парка банка.