Новости - Банковские карты в спортклубах

Боровский

Банковские карты в спортклубах

01.02.2013

В январе 2013г. Калининским офисом Запсибкомбанка в Тюмени были установлены новые платежные терминалы в сети клубов «Сити Спорт». Теперь посетители спортивных заведений cмогут оплатить свои занятия, а также приобрести продукцию клубов сети с помощью карты Запсибкомбанка.

Платежные терминалы установлены в следующих спортклубах: в СК «Феникс» (ул. Широтная, 112 корп. 1/1), СОК  "Мустанг" (ул. Водопроводная, 6) и в  ТЗ  "Сити спорт"  (ул. Широтная, 165 к. 7).

Отметим, Запсибкомбанк всегда заботится об удобстве своих клиентов. Так, и Калининский офис традиционно учитывает потребности и пожелания жителей Тюмени. По словам директора Калининского офиса Запсибкомбанка Евгении Котряховой, офис расширяет сеть дистанционных устройств в востребованных жителями города районах. «Спорт, на сегодняшний день становится неотъемлемой частью жизни каждого человека, поэтому мы, не могли не позаботиться о комфорте клиентов в спортивных центрах и установили в клубах сети «Сити Спорт» наши платежные устройства. Мы уверены, что люди, увлеченные спортом, по достоинству оценят новые возможности банковских терминалов, совершая необходимые для тренировок платежи и покупки. А мы и далее будем радовать всех наших клиентов, расширяя границы использования банковских услуг», - рассказала Евгения Викторовна.