Новости - Банковские платежные терминалы DORS в Запсибкомбанке

Боровский

Банковские платежные терминалы DORS в Запсибкомбанке

28.12.2012

Запсибкомбанк установил новые банковские платежные терминалы DORS в свои офисы.

Информационно-платежные терминалы предназначены для проведения клиентами платежей с помощью банкнот и пластиковых карт, а также для информирования клиентов о состоянии их счетов и предоставления справочной и рекламной информации (об услугах банка и т.д.). Информационно-платежные терминалы позволяют оказывать полный спектр услуг клиентам банка по управлению счетом и проведению платежей в режиме 24х7х365.

«Сегодня Запсибкомбанк ведет активную работу по расширению парка устройств дистанционного обслуживания. Мы уверены, что клиенты по достоинству оценят новые возможности наших информационно-платежных систем. В планах установить терминалы ДОРС в большинстве городов присутствия Банка, - рассказал начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.