Новости - Белоярский филиал Запсибкомбанка отличился на Дне города

Боровский

Белоярский филиал Запсибкомбанка отличился на Дне города

28.09.2011

В сентябре Белоярский ярко и красочно отметил свой День рождения под лозунгом - «Белоярский - город будущего».В праздничном парад-карнавале принял участие и Белоярский филиал Запсибкомбанка, причем он стал единственным из четырех банков города, кто поставил театрализованное представление.

Праздничное шествие в северном городе стало уже доброй традицией. Парад объединяет предприятия и организации в карнавальное движение, способствует творческой самореализации различных структур Белоярского района.

В честь Дня города сотрудники филиала Запсибкомбанка провели огромную работу: придумали и записали песню, посвященную любимому городу, подготовили театрализованное представление на тему «Белоярский рай, город-курорт». Гости праздника встретили представление Банка бурными овациями, высоко оценив карнавальный стиль оформления колонны, художественный образ, творческий подход, юмор и целостность выступления.

По словам директора Белоярского филиала Запсибкомбанка Маргариты Дудановой, подобные мероприятия повышают социальную и творческую активность сотрудников. «Участие в праздновании Дня города, нестандартный подход к оформлению колонны стали для нас доброй традицией. Это выгодно отличает наш Банк от других городских организаций. Запсибкомбанк ведет свою деятельность на территории Белоярского уже более 20 лет, поэтому участие в значимых для города и его населения мероприятиях для нас очень важно. Мы не просто предоставляем финансовые услуги жителям города, но и содействуем в укреплении экономики района, проводим социальную политику», - говорит Маргарита Александровна.

Совсем скоро станет известно, кто стал победителем Карнавального парада. Определение лучших осуществляется по результатам Интернет-голосования жителей Белоярского района на сайте органов местного самоуправления. В прошлом году филиал Запсибкомбанка одержал победу в одной из номинаций праздника, что доказывает отличную подготовку Банка, в котором работают лучшие в городе таланты.