Новости - Бесценные впечатления с картой MasterCard® Запсибкомбанка

Бесценные впечатления с картой MasterCard® Запсибкомбанка

29.04.2013

Запсибкомбанк старается поощрять своих клиентов бесценными впечатлениями от использования банковских продуктов и услуг. При этом Запсибкомбанк учитывает вкусы и интересы своих клиентов, предлагая не только стандартный набор банковских продуктов и услуг - дебетовые и кредитные карты, вклады, кредиты, новейшие технологии и сервисы, например, бесконтактные карты, транспортные карты, карты с программой лояльности, но и разыгрывая ценные подарки.

"При обслуживании физических лиц мы не только стремимся удовлетворить потребности наших клиентов в удобных банковских продуктах, но и предоставить им отличительный набор выгод, - отмечает начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников. -  К тому же для наших клиентов всегда действуют самые актуальные предложения и акции, открывающие перед ними большие возможности при использовании карт. Наши клиенты могут своими глазами увидеть важнейшие культурные и общественные события, благодаря тому, что Запсибкомбанк постоянно принимает участие в регулярных кампаниях, проводимых международной платежной системой MasterCard®».

Так, в преддверии гастролей знаменитого Cirque du Soleil®, которые совсем скоро пройдут в России, ПАО «Запсибкомбанк» участвует в анонсировании рекламных акции платежной системы MasterCard® и дарит своим клиентам шанс увидеть незабываемое шоу, приняв участие в розыгрыше билетов на шоу Alegria™ Cirque du Soleil®.  Представление Alegria™ Cirque du Soleil® - это невероятное сочетание театрального и акробатического мастерства и прекрасная история, которая никого не оставит равнодушным.

Стать обладателем заветных билетов на представление Alegria™ Cirque du Soleil® может любой желающий - тот, кто уже является держателем любой банковской карты MasterCard® Запсибкомбанка, или тот, кто только собирается стать ее обладателем. Заказать карту, не выходя из дома, легко - оставьте заявку на нашем сайте или воспользуйтесь сервисом Интернет-банк

Для того, чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо в период с 22 апреля по 31 мая 2013г. стать участником программы MasterCard Бесценная Москва, зарегистрировавшись на сайте //www.mastercard.com/ru/consumer/alegria.html.

Также неповторимый мир фантазий Alegria™ Cirque du Soleil® может открыть полет с компанией Аэрофлот! Специально для тех, кто планирует в период с 22 апреля по 22 мая 2013г. деловую поездку или долгожданный отпуск, действует предложение: при покупке авиабилета на сайте ОАО «Аэрофлот» по карте MasterCard® Запсибкомбанка Вы можете стать обладателем 2 билетов на неповторимое шоу Alegria™ Cirque du Soleil® в Москве. Каждый 10-й билет является выигрышным!

Торопитесь, акции закончатся, а бесценные впечатления останутся с Вами на всю жизнь! Узнайте подробности на нашем сайте / Акции и Спецпредложения

Карты MasterCard® Запсибкомбанка - Ваш пропуск в мир больших возможностей!