Новости - Без работы не сидим

Боровский

Без работы не сидим

29.01.2015

В ближайшее время в Запсибкомбанке будет сформирован общий реестр проектов на 2015 год, в котором будут отражены более 70 проектов по 13 внутренним структурным подразделениям. Все проекты направлены на эффективное развитие банка.

Основной задачей этого реестра является грамотное распределение ресурсов, как временных, так материальных и технических. В опубликованном перечне будут отражены проекты сотрудников, которые прошли обучение по методикам Корпоративного стандарта по управлению проектами. Такое обучение в банке проходит ежемесячно.

«Программа обучения по методикам КСУП была внедрена в работу банка с начала 2013 года, и на сегодняшний день уже более 160 сотрудников прошли данный курс. Программа представляет собой комплексное обучение по следующим аспектам: основы проектной деятельности, инструменты управления проектами, правила расчета эффективности проекта, регламент бизнес-процессов и многое другое. Обучение позволяет менеджерам получить навыки эффективного управления как ресурсами, так и рисками,  грамотно взаимодействовать с проектной командой. Если говорить в целом, то участие сотрудников в создании проектов делает их более эффективными и опытными», – рассказала руководитель проектного офиса Запсибкомбанка Анастасия Фокина.