Новости - «Биохакинг бизнеса» - тема форума «День знаний для предпринимателей-2020»

Вкладчикам

Заемщикам

Держателям карт

Заемщикам

Держателям карт

для слабовидящих

«Биохакинг бизнеса» - тема форума «День знаний для предпринимателей-2020»

16.11.2020

Открыта регистрация на VIII ежегодный бизнес-форум «Дни знаний для предпринимателей» на сайте  //studyforbusiness.ru/  Тема форума «Биохакинг бизнеса», участие бесплатное.

По традиции в форуме принимает участие Губернатор Тюменской области Александр Моор, представители бизнес-сообщества, представители общественных организаций, гости из других городов.

Гостем форума станет известный психотерапевт Андрей Курпатов (ведущий телепрограммы «Доктор Курпатов» на Первом канале, автор книги «Красная таблетка»). После официальной части форума Андрей Владимирович прочитает авторскую лекцию «МОЗГ В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН. Как быстро обучаться и трансформировать свое мышление».

Купить билет на мастер-класс можно на сайте форума, пройдя по ссылке //studyforbusiness.ru/master-klass-andrej-kurpatov/ . На групповое участие - специальная стоимость.

«Ежегодно Запсибкомбанк поддерживает бизнес-мероприятия для предпринимателей и, по традиции, приглашает всех корпоративных клиентов банка на форум. Мы ценим обмен опытом между предпринимателями и будем рады разделить радость от получения новых знаний и практик!» – прокомментировала директор Дирекции корпоративного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Оксана Седых.

Место проведения:  ДК «Нефтяник» (г. Тюмень, ул. Осипенко, 1)

Дата: 17 ноября 2020 года.

Время начала форума: 9:00

Зарегистрируйтесь на форум здесь: //studyforbusiness.ru/