Новости - Бизнес-инкубатор – с пользой для бизнеса

Бизнес-инкубатор – с пользой для бизнеса

28.05.2015

Ежегодно в Надыме проходит открытый семинар для субъектов малого и среднего бизнеса, приуроченный ко Дню российского предпринимательства. Дополнительный офис «Надымский» Запсибкомбанка является постоянным приглашенным гостем на этот семинар, и 2015 год не стал исключением.

МАУ «Бизнес-инкубатор» в очередной раз открыл свои двери для проведения обучающего семинара с предоставлением банковских, юридических и бухгалтерских консультаций для предпринимателей малого и среднего бизнеса. Кроме того, в семинаре приняли участие специалисты налоговой службы, пенсионного фонда, службы пожарной охраны и сотрудники банка.

Дополнительный офис «Надымский» Запсибкомбанка представляли сотрудники отдела корпоративного бизнеса и отдела кредитования корпоративных клиентов. Они рассказали об актуальных продуктах и программах банка, как стать клиентом банка, какие выгоды и преимущества при этом можно получить.

В результате, после презентации услуг Запсибкомбанка, несколько клиентов не только заинтересовались, но и откликнулись на предложение открыть расчетный счет. «Многие предприниматели, которые присутствовали на семинаре, уже являются клиентами нашего банка, и было очень приятно получать от них устную благодарность за отличное качество обслуживания, за высокий профессионализм сотрудников и за стабильную работу банка», – поделилась директор дополнительного офиса «Надымский» Запсибкомбанка Елена Кокшарова.