Новости - Бизнес-ланч от Запсибкомбанка: в меню 5 пакетов услуг

Бизнес-ланч от Запсибкомбанка: в меню 5 пакетов услуг

17.08.2011

Выбирая место для обеда, деловые люди, как правило, ориентируются на наличие в меню «Бизнес-ланча» - быстрого и вкусного комплексного обеда  за доступную цену. С 01 июля 2011 года и Запсибкомбанк предлагает Клиентам свой «Бизнес-ланч», включающий в меню 5 пакетов услуг. Новые комплексные продукты для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей предусматривают экономию расходов клиентов и получение дополнительных финансовых выгод от банковского обслуживания.

Каждый из 5 пакетов «Бизнес-ланча» Запсибкомбанка ориентирован на Клиентов с различным уровнем финансовой активности и потребностей в банковских продуктах. Так, для Клиентов, которые относительно недавно зарегистрированы на рынке и планируют начать сотрудничество с Банком, а также для Клиентов, которые в силу специфики своей деятельности характеризуются низким уровнем финансовой активности (проводят до 9 платежей в месяц), предназначен Пакет услуг «Попробуй!». Предложением пакета «Аппетиты растут!» лучше воспользоваться Клиентам со средней активностью, осуществляющих до 29 платежей в месяц, но заинтересованных в развитии собственного бизнеса и испытывающих потребности в комплексе банковских продуктов. Предпринимателей, нацеленных на достижение лидирующих позиций на рынке, финансовая активность которых составляет до 49 платежей в месяц, ждет Пакет услуг «К прорыву готов!», Пакет услуг «Есть все!» предлагается Клиентам с высоким уровнем финансовой активности, осуществляющих более 50 платежей в месяц и испытывающих потребности в разовой оплате стоимости потребляемых услуг. И наконец, пятый Пакет услуг «Торгуй со вкусом!» открывает финансовые просторы для Клиентов, у которых основным видом экономической деятельности является оптовая и розничная торговля.

Добавим, что пакетная форма обслуживания имеет для Клиентов Банка ключевые особенности и неоспоримые преимущества. По словам начальника департамента корпоративного бизнеса Запсибкомбанка Лерия Цветкова, особенности заключаются в том, что кроме услуг по расчетно-кассовому обслуживанию, пакеты включают в себя ряд ключевых банковских продуктов, такие как кредит, депозит, зарплатный проект, эквайринг, корпоративные карты, дистанционные системы обслуживания (Банк-Клиент, Интернет-Банк). «Подключаясь к Пакету, Клиент (в случае востребованности) приобретает вышеперечисленные банковские продукты на льготных условиях, отличных от стандартных, и не доступных для Клиентов, обслуживающихся вне рамок Пакетов. «Бизнес-ланч» содержит разнообразные скидки, бонусы и подарки. Например, скидка 20% на стоимость пакета в случае предоплаты за 12 месяцев, или участие в Программе лояльности для пользователей систем Банк-Клиент/Интернет-Банк, в рамках которой Клиент может получить скидки на услуги Интернет от провайдеров связи или компаний-поставщиков в сфере компьютерного и программного обеспечения. Кроме этого, для Клиентов, открывающих расчетные счета и одновременно подключающихся к любому из Пакетов услуг, отсутствует плата за открытие счета и прочие комиссии за сопутствующие услуги (например, оформление карточки с образцами подписей и оттиска печати). При этом если Клиент впервые открывает счет в Банке и действует на рынке не более 6 месяцев с даты государственной регистрации, то при подключении к Пакету услуг «Попробуй!» получает 30%-ную скидку на стоимость пакета в течение 3-х месяцев».

Новые пакетные продукты от Запсибкомбанка – это реальная возможность экономии для всех видов предприятий. Чтобы подключиться к любому из Пакетов услуг, Клиенту необходимо заполнить заявление по установленной Банком форме и предоставить его в обслуживающий офис.