Новости - Ближе к партнёрам

Ближе к партнёрам

28.04.2015

Запсибкомбанк продолжает активно расширять список аккредитованных компаний-застройщиков и объектов недвижимости на первичном рынке, на приобретение которых банк выдает ипотечные кредиты. Сегодня банк работает более чем с 400 крупнейшими застройщиками России, и 150 - в Тюменской области. Это такие крупные представители строительной отрасли, как Тюменская домостроительная компания, Меридиан-констракшн, Энко-групп, Нижневартовскстройдеталь, ЮИТ-УралСтрой и другие.

С начала года банк внедрил упрощенную схему аккредитации партнеров, которая позволяет сократить время на рассмотрение пакета документов от застройщика, более чем в 2 раза. На сегодняшний день процедура аккредитации может занимать всего 5 дней.

«За последний месяц мы получили более 50 пакетов документов на аккредитацию застройщиков – такая высокая активность связана государственной программой по поддержке ипотечного рынка, запущенной по поручению Правительства России, с целью поддержки строительства доступного жилья и активизации ипотеки*», – рассказала заместитель начальника кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Татьяна Маркова.

Отметим, что  покупка жилья у аккредитованного застройщика намного проще, быстрее и безопаснее для клиента – после получения положительного решения по ипотечному кредиту в банке ему остается лишь выбрать квартиру.

Сегодня банк также является связующим звеном между клиентами на севере Тюменской области и застройщиками в крупнейших городах России. Обращаясь в отделение банка в родном городе, клиент может не только подать заявку на ипотеку, но и получить информацию о застройщиках, объектах строительства, контактные данные отделов продаж -  что очень удобно для клиента, когда он подбирает квартиру дистанционно.

Подробную информацию обо всех условиях кредитования можно получить в отделениях банка, на сайте или по телефону горячей линии 8-800-100-5005

*утверждена постановлением Правительства РФ № 220 от 13 марта 2015 г.