Новости - Большие перспективы малых территорий

Боровский

Большие перспективы малых территорий

29.05.2015

27 мая 2015 года в Ялуторовске прошла Областная конференция «День предпринимателя – 2015. Большие перспективы малых территорий». Организатором конференции выступил «Областной фонд развития и поддержки предпринимательства» при поддержке ТРО МСП « Опора РОССИ» и Правительства Тюменской области.

Форум собрал более 400 участников - представителей малого и среднего бизнеса юга Тюменской области, а также представителей коммерческих банков присутствующих на территории Тюменской области. В числе приглашенных были и представители Запсибкомбанка.

«В ходе конференции обсуждались действительно актуальные вопросы развития малого бизнеса на территории Тюменской области. Представители Запсибкомбанка приняли активное участие в работе круглых столов. Сегодня у нашего банка есть масса продуктов и услуг для бизнеса, о которых мы всегда с удовольствием рассказываем», – поделился мнением директор дополнительного офиса «Ялуторовский» Запсибкомбанка Сергей Паутов.