Новости - Бонусы в честь дня предпринимателя!

Бонусы в честь дня предпринимателя!

27.05.2014

Уважаемые клиенты! Запсибкомбанк поздравляет вас с Днем предпринимателя!

Сегодня ваша плодотворная деятельность – залог успеха и экономического развития региона и России в целом! Желаем вам не останавливаться на достигнутом, искать инновационные и более эффективные пути ведения вашего бизнеса! А мы вам в этом поможем!

Специально ко дню предпринимателя при подключении к любому пакету услуг Запсибкомбанка вы имеете возможность воспользоваться льготами по открытию зарплатного проекта и корпоративной карты. Таким образом, открытие и ведение корпоративной карты в течение года будет для вас бесплатным, а вы, в свою очередь, оптимизируете не только финансовые, но временные затраты.

«Организация суммарно тратит на выплату заработной платы традиционным способом через кассу около 16 часов. Если вы являетесь владельцем динамично развивающегося бизнеса, в тот или иной момент перед вами встанет вопрос, как рационально организовать выплату заработной платы своим сотрудникам. Решение – зарплатный проект от Запсибкомбанка», – уверен начальник Департамента корпоративного бизнеса Запсибкомбанка Лерий Цветков.

Чтобы узнать подробности просто заполните короткую заявку на звонок личного финансового помощника, и он перезвонит вам в указанное время.

Удобнее обсудить детали при встрече? Также легко! Укажите в заявке на встречу подходящую дату, и личный финансовый помощник приедет к вам в офис в удобное время!