Новости - Будьте бдительны в новогодние праздники

Боровский

Будьте бдительны в новогодние праздники

26.12.2018

Уважаемые клиенты!

Уведомляем вас о том, что в предпраздничный период и новогодние праздники возможен рост мошеннической активности, в связи, с чем напоминаем о мерах, которым необходимо придерживаться во избежание потери денежных средств:

- никому (в том числе лицам, которые представляются сотрудниками Банка либо сотрудниками гос. органов, к примеру, Роспотребнадзора) не предоставлять пароли от Интернет-Банка, одноразовые коды подтверждения;

- не проводить через банкомат/инфокиоск операции по инструкциям, полученным по телефону/в СМС-сообщении,

- не переходить по ссылкам, указанным в сообщениях,

- для проверки информации связываться с Банком по телефону, указанному на оборотной стороне карты.

Сотрудники Банка не просят под предлогом необходимости разблокировки карты или отмены/подтверждения операции:

- сообщить одноразовые пароли из смс-сообщений,

- провести в банкомате какую-либо операцию.

Запсибкомбанк не осуществляет рассылку сообщений о финансовых операциях в мессенджерах (Viber, Telegram, WhatsApp). Уведомление о финансовых операциях приходят исключительно в виде смс-сообщений с номера ЗСКБ.

Если у вас возникли сомнения в достоверности сообщения/звонка – обратитесь на горячую линию Запсибкомбанка по тел. 8 800 100 5005 или +7 3452 522 000 (контактные номера также указаны на оборотной стороне вашей карты).

С заботой о вас, Запсибкомбанк!

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.