Новости - «Будущее города» в Нижнем Новгороде

«Будущее города» в Нижнем Новгороде

06.06.2013

20 мая Запсибкомбанк выступил партнером форума «Будущее города» в Нижнем Новгороде.

Ключевой темой мероприятия стало проведение Чемпионата мира по футболу Н.Новгороде в 2018 году. В рамках форума участники обсудили конкретные инфраструктурные и социально-культурные проекты, которые будут реализованы к Чемпионату Мира. Были затронуты вопросы изменения дорожно-транспортной инфраструктуры и строительства новых социально-культурных объектов.

Бизнес-форум собрал более 120 участников, в числе которых присутствовали губернатор Нижегородской области, заместители губернатора, министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг, главный архитектор области, заместитель главы Нижнего Новгорода, а также ведущие бизнесмены города и области.

В качестве гостей были приглашены представители органов власти, деловой и культурной элиты, оказывающей значимое влияние на развитие Нижнего Новгорода.

Участники бизнес-форума получили информацию о том, как строить бизнес в пространстве развивающегося города, как подготовиться к рискам, связанными с неблагоприятными экономическими сценариями, как участвовать в реализации проектов.

«Запсибкомбанк является универсальным банком, мы работаем, чтобы наши клиенты могли расширить свои финансовые возможности, реализовать свои планы и идеи в жизнь. В сегменте среднего и крупного бизнеса основной акцент мы делаем на предложении индивидуальных условий, что позволит наиболее полно учесть специфику каждого клиента, ведь мы понимаем, что одна из основных потребностей бизнеса - это пополнение оборотных средств. Для решения этой задачи Банк предлагает несколько кредитных программ, в том числе беззалоговое микрокредитование»,- отметил директор Приволжского филиала Запсибкомбанка Михаил Сорокин.