Новости - Будущее за молодыми специалистами

*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Будущее за молодыми специалистами

30.10.2014

24-25 октября 2014 года прошло традиционное для Запсибкомбанка мероприятие -  III корпоративный слет молодых специалистов «Перспектива- 2014».

В 2014 году слет молодых специалистов объединил более 30 участников как из подразделений города Тюмени, так и представителей региональных офисов.  В течение двух дней участники  могли не только проявить свои лидерские качества, умение работать в команде, но и познакомиться с коллегами, рассказать о себе и поучаствовать в захватывающих конкурсах и соревнованиях.

В первый день мероприятия  с молодыми специалистами встретились вице-президент банка Андрей Сидоров и начальник департамента персонала и организационного развития Марина Андреева. Руководители поделились секретами своего успеха и дали советы как идти к своей цели и достигать желаемого результата.

«Я являюсь молодым специалистом Нижневартовского филиала банка, и мне посчастливилось принять участие в слете. Хочу отметить, что здесь были созданы все условия для приятного общения и знакомства с участниками. Особую благодарность организаторам выражаю за экстремальные конкурсы на свежем воздухе, после них заряда бодрости и позитива хватит на долгие дни работы!» – поделилась впечатлениями одна из участников, экономист группы по работе с кредитными заявками Нижневартовского филиала Ирина Усова.

По итогам мероприятия самым активным, остроумным, творческим и смелым были вручены дипломы и корпоративные значки. «Перспектива – 2014» – уникальное мероприятие, в котором мы ставим перед собой важные задачи. Мне всегда интересно беседовать с молодыми специалистами по итогам слета – много энергии, желание научиться всему и стать профессионалами, создать сильную команду и идти к общей цели вместе – вот, что их объединяет и отличает от других», – рассказала заместитель начальника департамента персонала и организационного развития Запсибкомбанка Нина Емельянова.

10 наиболее отличившихся специалистов получили приглашение на торжественный вечер в Тюмени по случаю дня рождения Запсибкомбанка, который состоится 29 ноября 2014 года в Тюменской филармонии.

ДПиОР.jpegДПиОР2.jpeg