Новости - Быть финансово грамотным – модно!

Быть финансово грамотным – модно!

27.10.2014 Ханты-Мансийск.JPGСтало доброй традицией участие Ханты-Мансийского филиала Запсибкомбанка в мероприятиях, проводимых в рамках «Дня финансовой грамотности» в учебных заведениях города. Вот и в этом году, благодаря сотрудникам филиала Наталье Исмаиловой и Юлии Анисимовой, повысили финансовую грамотность учащиеся 10-х и 11-х классов школ № 5 и № 6, и студенты Технолого-педагогического колледжа.

Темы уроков в этом году были выбраны довольно интересные: «Коммерческий банк и виды оказываемых услуг на примере Запсибкомбанка» и «Основы формирования личного финансового плана».

«Проведение таких уроков среди старшеклассников, которые уже вот-вот преступят порог школы и войдут в самостоятельную жизнь, - очень важны. Ведь во время их проведения можно задать все интересующие тебя вопросы специалисту и тут же получить грамотный ответ. Молодые люди всегда с удовольствием слушают и с интересом воспринимают всю информацию, которую мы им предлагаем», – рассказала директор Ханты-Мансийского филиала Запсибкомбанка Светлана Андреева.

Для закрепления полученных знаний с учащимися были проведены викторины, победителей поощрили сувенирной продукции банка.