Новости - Быть лучшими - наша задача!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Быть лучшими - наша задача!

06.05.2015 konkurs.jpg
С 20 по 28 апреля в Запсибкомбанке проходил конкурс профессионального мастерства среди сотрудников фронт-офиса, тех специалистов, которые непосредственно общаются с клиентами банка.

Конкурс уже давно стал традиционным, его основная цель – повышение качества работы сотрудников, соблюдение корпоративных традиций, выявление и поддержка талантливых, активных и перспективных специалистов.

В конкурсе профмастерства приняли участие работники подразделений, расположенных на всей территории присутствия банка, лучших определяли в 6 номинациях. Нововведением 2015 года стала номинация «Лучший переговорщик», в которой конкурсанты демонстрировали навыки ведения деловых переговоров и обменивались накопленным опытом.

Программа конкурса включала разнообразные задания: оценку теоретических знаний, кейсы, деловые игры, практическую работу с клиентами. Все конкурсанты показали высокую профессиональную подготовку и отличные коммуникативные навыки, проявили активность и творческий подход, но звание «лучших» получили самые достойные:

«Лучший кассир» - Екатерина Скосырская (Дополнительный офис «Междуреченский»)
«Лучший специалист по привлечению корпоративных клиентов» - Маргарита Минашес (Департамент по работе с клиентами)
«Лучший специалист по кредитованию физических лиц» - Алия Имельбаева (Операционный офис «Уфимский» Приволжского филиала)
«Лучший специалист по кредитованию юридических лиц» - Елена Ефанова (Московский филиал)
«Лучший операционист» - Евгения Семенюта (Департамент по работе с клиентами)
«Лучший консультант» - Янина Кардаш (Дополнительный офис «Радужнинский» Нижневартовского филиала)
«Лучший переговорщик - Дарья Коба (Дополнительный офис «Калининский»)

«На конкурс собрались настоящие профессионалы Запсибкомбанка. Знание своего дела, ответственность и творческое отношение к работе, верность и преданность ей - все это показали участники конкурса профмастерства. Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе и поздравляем победителей», – прокомментировала итоги мероприятия начальник департамента персонала и организационного развития Запсибкомбанка Марина Андреева.

Призеры конкурса были отмечены ценными подарками и отличительными знаками Запсибкомбанка. А сотрудникам, занявшим 1 и 2 место в номинациях, будет дополнительно установлена персональная надбавка за квалификацию сроком на один год.

Кроме того, в каждой номинации были дополнительно выделены и награждены специальным призом конкурсанты, активно транслирующие корпоративные ценности Запсибкомбанка.