Новости - Бюджетные организации выбирают Запсибкомбанк

Бюджетные организации выбирают Запсибкомбанк

05.07.2010

За первый месяц 2010 года Запсибкомбанк одержал победу в 12 открытых торгах на оказание банковских услуг государственным и муниципальным заказчикам, а также субъектам естественных монополий. Из общего числа выигранных тендеров 10 побед Банк одержал в конкурсах и аукционах на реализацию зарплатного проекта с использованием банковских карт, общий фонд оплаты труда по которым составляет более 1,8 млрд. рублей. Этот показатель превышает прошлогодние январские результаты на 80%.

«Одной из наиболее значимых побед, одержанных нами в торгах, стало получение права на заключение договора по организации зарплатного проекта ОАО «Тюменская энергосбытовая компания». Среди 12 участников конкурса, в том числе ведущих федеральных банков, предложение Запсибкомбанка было признано лучшим, как по цене контракта, так и по качеству оказываемых услуг», – поделился начальник департамента корпоративного бизнеса Запсибкомбанка Лерий Цветков. Таким образом, в 2010 году Банк будет осуществлять обслуживание ОАО «ТЭК» на всей территории присутствия компании: 2 представительства, 14 межрайонных отделений и 33 производственно-сбытовых участка, расположенных на территории Тюменской области, включая Ханты-Мансийский и Ямало-ненецкий автономные округа, а также в Москве.

Кроме этого, в 2010 году Запсибкомбанк был выбран в качестве оператора по обслуживанию средств, выделяемых молодым семьям-участникам проекта «Обеспечение жильем молодых семей» в рамках федеральной и окружной целевых программ.