Новости - Челябинскому офису ПАО «Запсибкомбанк» - один год!

Челябинскому офису ПАО «Запсибкомбанк» - один год!

16.07.2013

Несмотря на столь юный возраст, Операционный офис №3 «Челябинский» ПАО «Запсибкомбанк» показывает высокие результаты. За год работы открыто еще два операционных офиса. Кредитный портфель составляет более 250 млн. рублей, депозитный -  более 125 млн. рублей.

Банк установил доверительное сотрудничество с администрацией областного центра и близлежащих городов, таких как г.Копейск, в которых Банк принимает активное участие в социальной деятельности. Инвестированы денежные средства в размере 150 000 рублей для строительства современной детской площадки. Работа проводится и с подшефной Есаульской коррекционной школой-интернатом г.Челябинска, где Банк подарил детям плазменный телевизор и незабываемую встречу на Ледовой арене «Трактор».

Структура клиентской базы сформирована предприятиями различных видов деятельности: торговля и сервис, производственные, строительные и транспортные компании. Стоит отметить, что реализацию своих задач в финансовой сфере поручают Запсибкомбанку как крупные предприятия, так и малый бизнес Челябинска.

«Наши успехи были бы невозможны без вовлеченности в процесс всей команды Банка и оперативного решения вопросов сотрудниками всех подразделений», - говорит директор Ильдар Рафаилович Кагиров. Также хочется поблагодарить всех клиентов за оказанное доверие и желание работать с нами. Это стимулирует нас на поиск наиболее эффективных решений и постоянное совершенствование. Мы надеемся на дальнейшее перспективное и взаимовыгодное сотрудничество.

29 июня в офисе Запсибкомбанка состоялось торжественное собрание коллектива, приуроченное к празднованию первой годовщины. На встрече были подведены итоги работы за год, а  также награждены лучшие сотрудники офиса, которые стояли у истоков развития бизнеса.