Новости - Челябинскому офису Запсибкомбанка 3 года

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Челябинскому офису Запсибкомбанка 3 года

28.07.2015

В июле 2015 года Операционному офису №3 «Челябинский» исполнилось три года. За это время завоеваны прочные позиции на рынке банковских услуг города, реализовано множество проектов, как в бизнесе, так и в благотворительности. Несмотря на столь юный возраст, Челябинское подразделение банка уже показывает высокие результаты.

По результатам деятельности отделения на 01.07.2015 года кредитный портфель Челябинского офиса составил порядка 700 млн. рублей, депозитный портфель составил порядка 500 млн. руб. Своим упорством и стремлением ОО № 3 «Челябинский» достигает максимальных результатов: стал победителем в различных соревнованиях среди отделений банка: неоднократно занимал 1 место в конкурсе «Лучшая команда» в категории «Юниор года», признан Лучшим подразделением среди новых территорий в 2013 году, сотрудники офиса завоевали звания «Лучший руководитель» и «Лучший сотрудник по продаже вкладов» в 2014 году. Также по версии журнала «Кредитная линия» Челябинское отделение удостоено премии в номинации «За социальную ответственность».

«Успехи банка были бы невозможны без поддержки и понимания со стороны наших клиентов. Мы благодарим всех за оказанное доверие и желание работать с нами. Это стимулирует нас на поиск наиболее эффективных решений и постоянное совершенствование оказываемых нами услуг», - говорит директор ОО №3 «Челябинский» Ильдар Кагиров.