Новости - Число офисов Запсибкомбанка продолжает расти

*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Число офисов Запсибкомбанка продолжает расти

01.07.2011

1 июля 2011 года Запсибкомбанк открыл дополнительный офис в Тюмени. На этот раз новое структурное подразделение расположено по улице Олимпийской д.22 стр.2, что очень удобно для жителей не только первого микрорайона города, но и близлежащих территорий. Дополнительный офис на Олимпийской находится в отдельном здании, и имеет удобные и просторные помещения, а также вместительную парковку для автомобилей. Благодаря этому жители микрорайона смогут максимально комфортно добраться до Банка и получить весь комплекс современных финансовых услуг по кредитованию, операционному, кассовому и консультационному обслуживанию.

Для удобства клиентов в дополнительном офисе есть круглосуточный банкомат, в котором кроме получения наличных, можно воспользоваться различными дополнительными сервисами: пополнить вклад, оплатить кредит, оплатить коммунальные платежи, услуги телефонной связи, перевести деньги с карты на карту.

Новый офис, будет работать с юридическими лицами с понедельника по пятницу с 9 до 16 часов, перерыв с 13-00 до 14-00. Суббота, воскресенье – выходные дни. Физические лица смогут получить все необходимые услуги в будни с 9 до 20 часов без перерыва и в субботу с 9 до 18, с перерывом на обед. Воскресенье – выходной день.

Приглашаем Вас на обслуживание в новый офис Запсибкомбанка «На Олимпийской».