Новости - Число офисов Запсибкомбанка растет день ото дня

Число офисов Запсибкомбанка растет день ото дня

11.05.2012

11 мая 2012 года Запсибкомбанк открыл второй дополнительный офис в  Сургуте, под названием «На 30 лет Победы».

Новое структурное подразделение Запсибкомбанка расположено в удобном для жителей Сургута районе, куда можно быстро добраться и получить весь комплекс современных банковских услуг.

«На 30 лет Победы» клиенты Банка смогут воспользоваться всеми видами кредитов (автокредит, ипотека, кредитные карты, потребительские кредиты), приобрести пластиковые карты, совершить вкладные операции, операции по обмену валюты (доллары США.евро), денежные переводы (МИГОМ, SWIFT), а также различные коммунальные платежи.

Кроме этого, в новом офисе будет обслуживаться корпоративный сектор, который сможет получить весь комплекс современных финансовых услуг.

Для удобства клиентов в дополнительном офисе «На 30 лет Победы» размещен банкомат, в котором, кроме получения наличных, можно воспользоваться различными дополнительными сервисами.

Новый офис будет работать с юридическими лицами с понедельника по пятницу с 9 до 16 часов (перерыв с 13 до 14 часов), суббота и воскресенье - выходной день. Физические лица смогут получить все необходимые услуги в будни с 9 до 19.30 без перерыва на обед и в субботу с 10 до 16 часов (перерыв с 13 до 14 часов). Воскресенье - выходной день.

Новый дополнительный офис Запсибкомбанка находится по адресу: г. Сургут,  ул. 30 лет Победы, 5.