Новости - Число платежных терминалов Запсибкомбанка продолжает расти

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Число платежных терминалов Запсибкомбанка продолжает расти

20.10.2011

Запсибкомбанк продолжает расширять возможности дистанционных сервисов. Новые устройства – информационно-платежные терминалы, с помощью которых легко осуществлять различные банковские операции, уже появились в 27-ми точках присутствия Запсибкомбанка. В Тюмени установлено 5 терминалов, 22 в северных городах Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского округов, а также на юге Тюменской области.

По словам начальника Кардцентра Запсибкомбанка Сергея Егорова, тюменцы уже привыкли к новым устройствам, ведь терминалы просты и удобны в использовании, обладают расширенным функционалом и позволяют экономить время. «С момента запуска через терминалы было совершено более 6 тысяч банковских операций, с оборотом денежных средств в 35 млн. руб. Благодаря доступному интерфейсу и широкому диапазону локальных поставщиков, услуги которых можно быстро оплатить, устройства стали неотъемлемой частью нашей жизни», - говорит Сергей Григорьевич.

С помощью современных инфокиосков Запсибкомбанка можно просмотреть и пополнить баланс карты, получить мини-выписку по карте, управлять вкладами, погасить кредит и совершить различные платежи. При этом оплатить услуги той или иной организации можно при помощи карты любого банка, т.е. клиентам для снятия наличных нет необходимости искать банкоматы своего банка. Также новые устройства позволяют совершать переводы средств с карты на карту. До конца 2011 года терминалы появятся в каждом офисе Запсибкомбанка.