Новости - Число платежных терминалов Запсибкомбанка продолжает расти

Частным клиентам

Накопить и сохранить

Взять кредит

Выбрать карту

Оплатить и перевести

Комплексы услуг и страхование

Акции и спецпредложения

Малому бизнесу

Вложить и заработать

Взять кредит

Выбрать карту

Осуществить расчеты

Акции и спецпредложения

Корпоративным клиентам

Инвестировать

Получить финансирование

Осуществить расчеты

Услуги

Акции и спецпредложения

О банке

Общая информация

Карьера

Реализуемое имущество

Контакты

Ваш город Тюмень?
Выберите населенный пункт
Б
Белоярский
Богандинский
В
Вагай
Г
Газ-Сале
Голышманово
Губкинский
Гыда
Е
Екатеринбург
Ембаево
З
Заводоуковск
И
Излучинск
Исетское
Ишим
К
Казань
Каскара
Комсомольский
Коротчаево
Красноселькуп
Криводаново
Куминский
О
Омск
П
Пангоды
Перевалово
Пойковский
Приобье
Пурпе
Пыть-Ях
Р
Радужный
С
Салехард
Самара
Санкт-Петербург
Советский
Стрежевой
Стрехнино
Сургут
Т
Тазовский
Талинка
Тарко-Сале
Тобольск
Толька
Тюмень
У
Уват
Унъюган
Уренгой
Успенка
Уфа
Х
Ханты-Мансийск
Ханымей
Харп
Ч
Челябинск
Червишево
Чикча
Ю
Югорск
Я
Ялуторовск
Ямбург
Ярково
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.
запсибкомбанк лого
Весь сайт
English

Число платежных терминалов Запсибкомбанка продолжает расти

20.10.2011

Запсибкомбанк продолжает расширять возможности дистанционных сервисов. Новые устройства – информационно-платежные терминалы, с помощью которых легко осуществлять различные банковские операции, уже появились в 27-ми точках присутствия Запсибкомбанка. В Тюмени установлено 5 терминалов, 22 в северных городах Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского округов, а также на юге Тюменской области.

По словам начальника Кардцентра Запсибкомбанка Сергея Егорова, тюменцы уже привыкли к новым устройствам, ведь терминалы просты и удобны в использовании, обладают расширенным функционалом и позволяют экономить время. «С момента запуска через терминалы было совершено более 6 тысяч банковских операций, с оборотом денежных средств в 35 млн. руб. Благодаря доступному интерфейсу и широкому диапазону локальных поставщиков, услуги которых можно быстро оплатить, устройства стали неотъемлемой частью нашей жизни», - говорит Сергей Григорьевич.

С помощью современных инфокиосков Запсибкомбанка можно просмотреть и пополнить баланс карты, получить мини-выписку по карте, управлять вкладами, погасить кредит и совершить различные платежи. При этом оплатить услуги той или иной организации можно при помощи карты любого банка, т.е. клиентам для снятия наличных нет необходимости искать банкоматы своего банка. Также новые устройства позволяют совершать переводы средств с карты на карту. До конца 2011 года терминалы появятся в каждом офисе Запсибкомбанка.

 
 

 

 

 


Нужны деньги ?


Нужны деньги?

Оставьте свой номер телефона

и мы перезвоним Вам для подробной консультации!

Выберите удобный для Вас офис Банка:
Отправить
Я уведомлен о том, что информация, переданная мною по сети Интернет, может стать доступной 3-им лицам, и освобождаю ПАО «Запсибкомбанк» (далее - Банк), от ответственности, в случае, если указанные мною сведения станут доступными 3-им лицам. В целях принятия Банком решения по кредитной заявке даю своё согласие, считая этого достаточным, на обработку персональных данных

Я даю свое согласие ПАО «Запсибкомбанк» на осуществление обработки любыми способами, в том числе автоматизированную и без использования средств автоматизации, своих персональных данных, указанных в настоящем заявлении и иных документах, предоставляемых мной в связи с кредитованием, путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Указанные мною персональные данные предоставляются в целях кредитования, исполнения договорных обязательств, информирования меня о новых разработанных банковских продуктах и услугах любыми способами, а также взаимодействия по иным вопросам, для чего ПАО «Запсибкомбанк» имеет право осуществлять передачу моих персональных данных третьим лицам, осуществляющим информационную рассылку: почтовую, электронную и SMS-оповещений, предоставляющим ПАО «Запсибкомбанк» услуги по урегулированию вопросов по просроченной задолженности. Согласие предоставляется с момента подписания мною настоящего заявления бессрочно. Настоящее согласие может быть отозвано мною при предоставлении в ПАО «Запсибкомбанк» заявления в письменной форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.