Новости - Чтобы лечиться было веселее

Боровский

Чтобы лечиться было веселее

15.09.2014

В начале осени Запсибкомбанк украсил детскую игровую площадку Тобольского филиала ГБУЗ ТО «Детский психоневрологический лечебно-реабилитационный центр «Надежда», разместив на ней забавные фигурки для веселых игр. Яркий слоненок - горка, улыбчивая гусеница – скамья, сказочный петух – качель и другие фигуры будут теперь радовать глаз маленьких пациентов, их родителей и врачей.

«Все мы выражаем огромную благодарность руководству Запсибкомбанка за установку игрового детского городка. Теперь нашим малышам будет интересно гулять на улице. Кроме того, яркие разноцветные игровые формы создают радостное настроение, что немаловажно для улучшения самочувствия наших маленьких пациентов», - сообщила главный врач Центра «Надежда» Лариса Зернова.

Проект по установке детских игровых комплексов является одной из форм благотворительной деятельности Запсибкомбанка. Он начал реализовываться в 2005 году, когда в Тюмени было установлено три игровых комплекса. Затем красочные детские городки появились в других городах  присутствия банка: Ишиме, Ханты-Мансийске, Пыть-Яхе, Нефтеюганске, Радужном, Новом Уренгое и других.

«В этом году наш банк сменил концепцию. Теперь мы движемся под девизом: Главное – быть полезным! И хочется, чтобы наш скромный подарок Тобольскому Центру стал действительно полезным маленьким пациентам, чтобы они скорее шли на поправку, весело проводили время друг с другом, общались, развивались», - рассказал директор дополнительного офиса «Тобольский» Запсибкомбанка Сергей Терлеев.

Тобольск_городок.jpgТобольск_городок2.jpg