Новости - День Города в Муравленко

День Города в Муравленко

01.10.2012

В начале сентября 2012 года город Муравленко отпраздновал свой День рождения!

В этом году было несколько торжественных поводов: 28-летие города и 100-летие В.И. Муравленко, в честь которого назван наш город,  День работников нефтяной и газовой промышленности. Дополнительный офис № 25 «Муравленковский» ПАО «Запсибкомбанк» принял активное участие во всех праздничных мероприятиях, а так же в чествовании ветеранов первопроходцев и первых строителей города и было сказано много теплых слов  все ветераны не остались без  подарков.

Администрация города Муравленко организовала красочный парад колясок, сотрудники банка приняли участие в этом параде и Дополнительный офис №25 «Муравленковский» не остался в стороне. Мероприятие прошло красочно все жители города остались довольными.

По словам начальника Дополнительного офиса №25 «Муравленковский» Елены Михайловны Прохоровой, подобные мероприятия повышают социальную и творческую активность сотрудников. «Участие в праздновании Дню города для сотрудников банка стала для нас доброй традицией. Дополнительный офис ведет свою деятельность в городе Муравленко многие годы, поэтому участие в значимых для города и его населения мероприятиях для нас очень важны.

Кульминацией музыкального вечера стало выступление группы «Фабрика-Звезд» - подарок всем жителям города Муравленко ко дню рождению города. Праздник завершился традиционным фейерверком, оставив в сердцах жителей города Муравленко хорошее настроение и чувство любви к своему городу!

Фоторепортаж прилагается.