Новости - День клиента – с размахом!

Боровский

День клиента – с размахом!

22.04.2015 19 марта во всем мире отмечается Международный день клиента. В честь этой даты дополнительный офис «Междуреченский» Запсибкомбанка решил выразить признательность своим клиентам и организовать для них праздник. «Целью праздника было повышение лояльности клиентов банка, повышение узнаваемости бренда, а также привлечение новых клиентов в банк. И я думаю, нам это удалось!» – сказала директор дополнительного офиса «Междуреченский» Запсибкомбанка Татьяна Силаева.

В результате праздничных мероприятий было открыто 26 срочных вкладов, осуществлено около 30 переводов, новые клиенты подключились к сервисам «Интернет-Банк» и «Мобильный банк», и заказали 3 престижных карты. Никто не ушел без подарков в этот день: за каждую операцию клиент получал памятную монету.

день клиента.jpgдень клиента 1.jpg