Новости - День клиента

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

День клиента

24.03.2015

19 марта во всем мире отмечали «Международный день Клиента», который достиг своего первого пятилетнего юбилея!  Этот праздник является важной датой в нашей новой истории.

Сфера банковских услуг - неотъемлемая часть жизни, удобство и простота использования которой имеет очень большое значение. Для Запсибкомбанка данный праздник – еще один повод поблагодарить клиентов за доверие и преданность.

Так, сотрудники дополнительного офиса «Ленинский» Запсибкомбанка встречали в этот день своих клиентов поздравлениями и подарками. «Мы абсолютно искреннее выражаем признательность каждому клиенту нашего офиса, благодарим их за сотрудничество, желая удачи, добра и финансового благополучия. Мы же, со своей стороны, будем делать все, чтобы их финансы только преумножались и крепли. Ведь наш слоган последних лет гласит: главное – быть полезным», – рассказал директор дополнительного офиса «Ленинский» Запсибкомбанка Максим Скворцов.

Ленинский.jpgЛенинский-1.jpg