Новости - День оленевода прошел на славу!

Боровский

День оленевода прошел на славу!

13.03.2019

В начале марта в поселении Казым Белоярского района прошел традиционный праздник «День оленевода». По итогам проекта «Национальный календарь событий», мероприятие вошло в топ-200 самых интересных туристических событий России 2019 года. Праздник собрал тысячи гостей – не только из Белоярского района, но и из разных уголков России.

В предоставлении призового фонда для награждения участвовал дополнительный офис №23 «Белоярский» Запсибкомбанка. Сотрудники банка поздравили присутствующих на праздновании, а также выразили надежду на дальнейшую причастность к организации данного мероприятия.

В рамках Дня оленевода была предусмотрена большая культурная программа. Гости праздника смогли посетить выставки, мастер-классы, покататься на оленьих упряжках, приобрести сувениры. Для желающих был организован квест «Оленьими тропами».

«Запсибкомбанк с большой ответственностью относится к поддержанию социально значимых проектов города и района. Мы с удовольствием принимаем участие в подобных мероприятиях. Оленеводы – гордость Белоярского района!» – прокомментировала директор ДО №23 «Белоярский» Маргарита Александровна Дуданова.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.