Новости - День открытых дверей в Нягани

Боровский

День открытых дверей в Нягани

01.03.2013

24 февраля Няганским офисом Запсибкомбанка было проведено мероприятие   «День открытых дверей», посвященное вопросам кредитования физических лиц.  На «День открытых дверей» были приглашены представители агентств недвижимости «М2», «Премиум», «Преображение», «Азбука жилья», «Твой дом», «Проспект», представители автосалонов ООО «Сервис-Плюс», ООО «Меридиан», ООО «Лидер-Авто-Нягань», а также застройщики жилых домов города Нягань Окружной фонд развития жилищного строительства ООО «Жилище», ООО СК «Альфа-Омега», ООО «Северные строительные технологии».

Для клиентов сотрудники банка представили презентацию по основным  кредитным продуктам, таким как: ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование и кредитные карты. Особое внимание было уделено выгодам и плюсам кредитов, которыми может воспользоваться клиент при выборе того или иного кредитного продукта. Также было освещено специальное предложение по ипотеке на 3-х комнатные квартиры в Тюмени.

После показа презентации клиенты получили консультацию по интересующим вопросам у специалистов Банка.

«Дни открытых дверей это уникальная возможность общения с клиентами. В одной стороны, мы имеем возможность рассказать о наших продуктах и новых уникальных предложениях, с другой - лучше узнаем своих клиентов, их пожелания  и предпочтения», - рассказала директор Няганского офиса Запсибкомбанка Евгения Киселева.